golergka (golergka) wrote,
golergka
golergka

Моему Миру не по нраву Game Insight

Подробности здесь.

Небольшое лирическое отступление. Повод и причина различаются тем, что повод необходим для обоснования поступков в юридическом или моральном поле, а причина - это именно то, что действительно побуждает к действию. Ну, то есть лично я эти понятия определяю именно так. Например, если Вася жестоко оскорбил Петю, то, формально, у Пети есть повод (для общих моральных норм, а не для статьи УК) дать Васе по лицу. Но есть ли у него на это реальные причины - вопрос другой. И ситуаций, когда повод есть, а причины под вопросом - явление нередкое.

Собственно, повод меня в этой ситуации даже не интересует - хотя, конечно, многие кинутся сейчас обсуждать, имел ли кто право, стоит ли называть МойМир одним или другим словом на букву "п" (площадкой или платформой), и другим. Но мне интересно совершенно другое - какие у Моего Мира были причины, чтобы так поступить?

Единственное, что мне приходит на ум - mail хочет продвигать собственное направление разработки социальных игр и таким образом борется с конкурентами. Но идея явно бредовая, по многим причинам. Так что жду ваши догадки.
Tags: индустрия, социалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments