golergka (golergka) wrote,
golergka
golergka

Моему Миру не по нраву Game Insight

Подробности здесь.

Небольшое лирическое отступление. Повод и причина различаются тем, что повод необходим для обоснования поступков в юридическом или моральном поле, а причина - это именно то, что действительно побуждает к действию. Ну, то есть лично я эти понятия определяю именно так. Например, если Вася жестоко оскорбил Петю, то, формально, у Пети есть повод (для общих моральных норм, а не для статьи УК) дать Васе по лицу. Но есть ли у него на это реальные причины - вопрос другой. И ситуаций, когда повод есть, а причины под вопросом - явление нередкое.

Собственно, повод меня в этой ситуации даже не интересует - хотя, конечно, многие кинутся сейчас обсуждать, имел ли кто право, стоит ли называть МойМир одним или другим словом на букву "п" (площадкой или платформой), и другим. Но мне интересно совершенно другое - какие у Моего Мира были причины, чтобы так поступить?

Единственное, что мне приходит на ум - mail хочет продвигать собственное направление разработки социальных игр и таким образом борется с конкурентами. Но идея явно бредовая, по многим причинам. Так что жду ваши догадки.
Tags: индустрия, социалки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments